junhaoxing

孩子十一个月结膜炎可以打预防针吗?​

有经验的宝妈们给点经验啊,我家孩子十一个月了,最近体检查出来结膜炎可以打预防针吗?​

快乐芽

小宝宝有结膜炎的花尽量不要给小宝宝打预防针可以先给小宝宝治疗一下结膜炎。平时一定要多注意小宝宝的用眼卫生

胡牌妈妈1

结膜炎跟打预防针的影响应该不是很大,不过保险起见最好在打预防针的时候问一下接种的医生或者是护士。

睿和雨的麻麻

宝宝有结膜炎是不能接种疫苗的,不然会加重病情,要及时带宝宝去医院检查,在医生指导下对症治疗,治疗好了才能带宝宝去接种疫苗。