析0960e

2岁多宝宝哭没有眼泪,什么原因?

我家宝宝哭的时候没有什么眼泪呢,他都两岁了,好担心呀,请问专家朋友这是什么原因?

荏性小钕子╯

两岁多了哭的时候没有眼泪,可能是他根本就没有真的哭,也可能是其他问题,那你觉得有什么不正常的,那可以带孩子去医院检查看看,在这里问不出所以然。

快乐芽

小宝宝如果两岁多了都一直没有眼泪的话可能是宝宝的泪腺不通导致的,最好带宝宝到医院去检查一下疏通一下内线就可以了。

༺豆妈༻

宝宝两岁了,哭的时候没眼泪,应该是泪腺不通。这种情况最好要及时带到医院去检查看看也好得到及时治疗。