辣妈121798s451a497

例假到现在都没有来,是什么原因?

2月15号例假。现在都还没来例假,是什么原因

开心宝贝2008

你好,今天都4月16号了,如果你的月经是正常的话,现在都已经推迟两个月了,建议验一下是否怀孕了,或者可以到医院去验一下。

潘建英0

建议去医院查一下B超,如果检查没事,就中药调理一下。

么么哒樱桃小丸子

没有来月经可以考虑是月经不调或者怀孕的两种可能性,正常月经推迟或者提前一周都是正常现象,如果超过一周建议去医院进行妊娠检查

快乐芽

如果例假推迟的话建议可以用早孕试纸来测一下看看是不是怀孕了如果出现了两道杠说明就是怀孕了。如果是一道杠的话建议到医院做一下检查看看是不是有炎症导致的

宇宝宝妈

如果例假一直来的比较准确的话,就有可能怀孕了,平时多注意休息啊,不要太劳累了

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,一般都是熬夜引起的,导致月经不调的现象。二是需要观察是否有怀孕的反应。如果没有,需要先调理好身体。