shaman

孩子5个月了。这些天感冒了,并伴有发烧,怎么办?

孩子5个月了。这些天感冒了,并伴有发低烧,怎么办?

竹雨

如果小孩子精神头没有什么变化应该没什么问题,我儿子也五个月上一个星期刚刚发烧,烧到第四天时就出疹子了,没关系 的,多喝些水,可以吃退烧药比如“美林”还有抗病毒的“双黄莲”。

拉拉的妈妈

孩子5个月自身免疫比较强,体温不过39度没什么问题,多喂些开水即可。

seven

可以服用儿童装的感冒冲剂,同时给宝宝多喝水温开水每天至少1500毫升,注意饱暖,如果症状加重一定要及时去医院检查。

shaman

不要着急,去医院检查一下,吃些小儿感冒颗粒,打几针,就会好的。千万记住少用激素类、消炎类药。多喂些开水,防止脱水。