1 种窒息的

宝宝湿疹一直不见好,擦药无效怎么办?

宝宝湿疹一直不见好,吃的药擦的药用好多都没有效果怎么办

༺豆妈༻

宝宝湿疹应该是上火引起的,除了擦药以外,平时还要注意饮食。如果是喝母乳的妈妈饮食上不要吃上火刺激的食物。平时要多喂水给宝宝喝。

么么哒樱桃小丸子

首先带宝宝去医院检查一下,因为很长时间没有效果。如果太严重的话就得在医生的指导下用药。我家宝宝用的婴宝效果很不错

茗皓の妈妈

平时不要给宝宝穿戴过多,不能用过热的水给宝宝清洁皮肤,母乳妈妈不要吃容易过敏的食物比如鸡蛋海鲜之类的

雪儿kitelee

这种湿疹的话可以用小儿湿疹膏,效果应该还是不错的,同时如果还有母乳的话,应该注意一下饮食,同时尽量避免刺激这个部位,如果经常性的刺激就容易反复发作

快乐芽

小宝宝的湿疹就是很容易反反复复的,平时可以给小宝宝多注意一下卫生用温毛巾帮宝宝擦拭保持皮肤的湿润。

宇宝宝妈

小孩子湿疹一直不好吃了,擦药吃药也不好,擦药也不好的话,平时一定要注意卫生,衣服要勤洗勤换,然后用那金银花煮水给他洗澡

宝妈1134

首先要注意宝宝周边环境!是否太潮湿、闷热。注意增减宝宝衣物,勤晒太阳!母乳喂养的话宝妈要注意饮食避免食用刺激性食物,较清淡最佳!治疗的话,建议采用不含激素的杏璞霜