从露♥k

11个半月宝宝不顺从他的意思后会发脾气怎么办?

11个半月的宝宝如果大人不顺从他的意思,就会发脾气,而且是很大的脾气,请问怎么办?家长应该怎么教育呢?

么么哒樱桃小丸子

小宝宝脾气大是反映了情绪的一种表现,父母应该正确的引导孩子表达自己的情绪,让他知道哭闹发脾气解决不了问题,下次他就不会这样了

快乐芽

现在的小宝宝脾气都是特别大的就和家里面的人比较宠爱有很大的关系,原则性的问题一定不可以顺着小宝宝否则以后会越来越不好收拾的。

雪儿kitelee

11个月宝宝总是发脾气妈妈的性格,行为方式、和宝宝的互动,确实会对孩子的性格造成很大的影响。急脾气的妈妈容易发脾气,总是希望孩子能按照自己的意愿做事情,如果不满意就容易发火暴躁。宝宝自然耳濡目染

宇宝宝妈

11个月的宝宝,这种情况的话喜欢发脾气,妈妈就要转移他的注意力啊,平时多跟宝宝沟通,不可以生气啊

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝脾气大那是情绪引起的,作为宝马要善于开导宝宝的心灵,多与宝宝互动来缓解他的性格为妥