家有三千金s540

容易过敏的宝宝皮肤应该怎样日常护理?

快乐芽

小宝宝如果容易过敏的话尽量不要让小宝宝接触过敏源,同时还要注意小宝宝的饮食一些容易过敏的食物千万不要给小宝宝吃。做到小宝宝的清洁卫生工作

雪儿kitelee

过敏体质宝宝皮肤如何护理,为减少婴儿食物过敏的发生,在给婴儿添加辅助食品时,要按正确的方法和顺序,先加谷类,其次是蔬菜和水果,然后再是肉类。每次只能加一种新食品,并且从少量开始逐步增加。在加辅食期间,要细心观察宝宝是否出现皮疹、腹泻等不良反应,若有应及时停止喂这种食品。

宇宝宝妈

容易过敏的宝宝皮肤平时就给她注意卫生啊,然后衣服要选择一些棉质的啊,还有就是小孩子容易过敏的话,现在春天了就不要带他出去有花的地方