shi1984

好奇宝宝性别

在网上看了好多判断宝宝性别的帖子,不知道可信程度是多少,我虚岁24末次月经2007年农历6月初9 有会算的姐妹帮我算算呀. 现在已经有6个月了吧 B超只说女孩可能大 不知道是否这样.

小算盘妈妈

一般来说,胎动判断男女是比较准确的,我有切身体会.如果肚子里面像小锤敲打的感觉是男孩,女孩一动范围很大,好像整个肚子都鼓起来一样.另外,妈妈的感觉是很准确的,你自己应该有预感.我当时怀孕的时候,连医生都说是女孩,我就认为是男孩,结果真的是男孩!不过姐妹们说得对,男孩女孩都是一样的,祝你生一个健康漂亮聪明可爱的宝宝!

提问者对回答的评语:谢谢好姐妹

没牙牙

我没算过宝宝性别,生出来是什么就什么呗,不知道性别能让你更期待宝宝的出生!

zyxzq0924

你是4月29号的预产期吧!明年25岁,应该是女孩吧

dongjianyinuo

自己的感觉应该就很准确啊,我们这都说肚子尖的是儿圆的是女孩,我当时肚子就很尖

luanjinlin

只有生出来才最准,别猜了`