manqingzha

两周岁消化不好,拉肚子怎么办?

两周岁宝宝,大便粥样,是不是消化不好啊,该怎么给孩子调理,用不用吃什么药?

宇宝宝妈

两周岁的宝宝,这种情况的话,消化不良的话就给他注意保暖,不要着凉了,可以问一下妈咪,爱给他喝了,调理一下肠胃,然后平时也要给宝宝注意保暖,不要着凉了

荏性小钕子╯

两岁孩子消化不好,可以给孩子吃点益生菌,能够帮助调理肠胃,合理喂养,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

马背上的花朵

孩子两岁了拉这种大便就是消化不好。可以给孩子吃益生菌来调理肠胃,平时饮食,不要让孩子吃太过油腻,生冷的食物。

雪儿kitelee

2岁的宝宝消化不良腹泻考虑是脾胃失调引起的,可以去中医儿科就诊,检查后吃中药调理,效果比较好。建议孩子平时要注意清淡易消化饮食,禁辛辣,煎炸,油腻,生冷,硬固刺激性饮食,避风寒,注意保暖。

乐乐宝521

亲爱的这么大的宝宝消化不好拉肚子的话最好还是多注意宝宝的合理饮食比较好哦,多注意给宝宝喝水