苗苗26

宝5个月大腿内侧烂了怎么护理和解决?

我家宝宝是顺产生的生产后我的奶水很多,宝宝生下来后也能吃能睡的长的可胖了,现在宝宝5个月大腿内侧烂了怎么护理和解决?

宇宝宝妈

小孩子这种情况的话,可能跟宝宝比较胖,有关系吧,平时注意让他注意卫生哦,给小孩子有没有用纸尿裤啊?用纸尿裤也要多注意点

荏性小钕子╯

因为你家孩子太胖了呀,肉太多,胳膊腋窝,大腿内侧那些地方不透气,肯定会容易烂,你要给孩子少穿点衣服,那些地方应该保持干爽,或者擦点玉米粉,可以吸汗。

葉落、渲染一季悲涼4

由于宝宝太胖而引起大腿内侧无法正常的受到透气,私处内部地方是需要保持干净状态。繁殖有潮湿而造成不必要的麻烦。根据伤口程度的情况,需要时要及时治疗为妥

么么哒樱桃小丸子

宝宝大腿内侧烂了应该及时清洗,可以用隔夜的绿茶泡水在给宝宝清洗,效果非常不错。不能用痱子粉的干粉

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好带去医院检查一下拿点药涂抹一下比较好哦,你平时需要多注意护理哦