晨佐晨佑

宝宝现在八个月了还不会独立坐,正常吗?

你好,我家宝宝现在八个月了还不会独立坐,正常吗?

雪儿kitelee

宝宝8个多月了,还不会独坐,这个要提示有身体神经发育异常的可能的,正常的话是七个月就会坐了的,八个月的话是会爬了,需要是去医院检查一下的。

荏性小钕子╯

八个月不会独立坐,可以慢慢锻炼孩子学习坐的,适应就好了,合理给孩子喂养,营养保持均衡,添加辅食,增加营养,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况是正常的 ,你平时最好多注意锻炼宝宝哦,多让宝宝尝试坐着

宇宝宝妈

宝宝八个多月了还不会独立,做的话,可能就是缺少营养啊,营养不平衡呢,一定要给宝宝注意营养平衡呢,平时多给他补补钙呀,饮食上面多吃一些含钙量比较高的食物

快乐芽

八个月的小宝宝不会坐的话,可以多注意一下小宝宝的饮食,给小宝宝多吃一些含钙丰富的食物也可以带小宝宝多晒晒太阳。