果果妈729

孩子屁股老出红色小点点,是热的吗?

孩子屁股老出红色小点点,是热的吗??还是怎么啦

雪儿kitelee

宝宝红屁股一般说来,宝宝屁屁如果长时间处于潮湿、燥热的环境中,就很容易引发宝宝红屁股。新妈妈们宝宝红屁股不要紧张,给宝宝抹点小儿护臀膏,对宝宝就挺好的

荏性小钕子╯

宝宝屁股有红点,可能是尿布疹,平时不要整天给宝宝穿纸尿裤,屁股应该保持透气干爽,要穿纸尿裤也得及时更换,选择透气性好的纸尿裤为好。

么么哒樱桃小丸子

宝宝屁股上有小红点很可能是尿布疹,可以用绿茶泡水隔夜,给宝宝清洗屁股。可以有效的治疗宝宝红屁股而且没有副作用

宇宝宝妈

小孩子屁股老是出红点点,宝宝是有多大了呀?平时给她注意卫生啊,饮食多以清淡为主,多喂一些温开水给他喝

我家小啵啵

孩子屁股老出小红点,要看宝宝是不是对尿裤过敏,宝宝拉完大便要用清水给他洗干净,屁股要保持干爽。给宝宝擦点婴儿护臀霜