君7fly0

宝宝着凉上吐下泻吃什么药好啊?

宝宝着凉了,一整晚的上吐下泻的,早上叫医生来看了,打了针,下午不吐但还是拉肚子,请问各位有什么偏方给宝宝用吗?

宇宝宝妈

小孩子着凉了上吐下泻,已经打针了,是在哪里打的针呢?一般的话医院的话这种情况打了针就会好哇,因为我家宝宝有一次也是这样子,偏方的话,小孩子就是要多给他喝点水呀,多喝一些温开水,如果不拖拉,单单拉肚子的话,没事的,嗯,如果宝宝比较大的话,你可以用那苹果蒸熟了给宝宝吃哦

么么哒樱桃小丸子

既然已经打针了就不要再用其他的偏方之类的,腹泻可以试试小儿推拿特别管用,拉肚子没那么容易打了之后立竿见影就有效果,注意观察晚上可能就不拉了

雪儿kitelee

宝宝着凉上吐下泻多考虑是消化不良或肠炎等原因导致的情况大一些。建议服用思密达,外用丁桂儿贴肚脐治疗观察,多喝水,清淡饮食。