夏夏夏11

怀孕了需要补叶酸?

叶酸牌子那么多,选哪一个比较好?

么么哒樱桃小丸子

怀孕后是需要补充叶酸的,社区就有免费发的叶酸,如果想吃好一点都可以要去药店买,我吃的是金斯利安,挺不错的。因为我吃普通的叶酸过敏吃这个就不过敏

荏性小钕子╯

叶酸什么牌子的无所谓,不就是一个叶酸吗?正规厂家生产的都可以,如果你非得要求牌子,那可以选择斯利安叶酸片,平时也得多吃水果蔬菜,一样可以补充叶酸。

手机用户30653j04

叶酸的牌子确实挺多的,怀大宝时不知道没来的及吃,二宝吃的是在妇幼保健院领的

胡牌妈妈1

备孕期间和怀孕前三个月都需要补充叶酸,叶酸的品牌有很多,价格也不同,可以根据自身需求来选择。

雪儿kitelee

计划孕前已及孕早期的三个月内应该补充叶酸,因为叶酸的缺乏会导致胎儿畸形甚至造成先兆流产的可能。建议服用孕期专用小剂量的叶酸,可以在每天早晨饭后服用比较好吸收,而且不容易发生呕吐等反应。