qing00lwq

男宝2岁反复咳嗽一直不好怎么办?

男宝2岁20天,反复咳嗽20天,想查过敏源,Ige,免疫力,在此期间连续服用抗生素,感冒药,激素,,现在可以查过敏原吗?还是要停药3—5天,才可以查。​

雪儿kitelee

2岁的宝宝反复咳嗽考虑呼吸道炎症引起的现象,会有持续性咳嗽咳谈,呼吸音加重,严重时体温升高的症状。建议用雪梨煮水饮用,注意休息和保暖,进行肺片方面的检查,口服头孢克肟分散片和肺利咳调理,可以有所好转。

荏性小钕子╯

两岁孩子咳嗽,可以熬点冰糖雪梨水给宝宝喝点,有止咳化痰的功效,也得让孩子多喝白开水,注意保暖,室内多通通风,饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

么么哒樱桃小丸子

两岁的宝宝不停的用抗生素激素对宝宝会产生很大的影响,吃抗生素宝宝七天不发育,可以去医院让医生开药,避免吃过多的抗生素

胡牌妈妈1

这种最好去医院具体的咨询一下医生。平时要多给宝宝喝水,加强护理,房间要经常开窗透气。

葉落、渲染一季悲涼4

这种情况下,是可以通过批把膏来缓解,对止咳就有很大的帮助作用。平时多注意个人饮食习惯要以清淡为主,少吃辛辣和刺激性食物。通过锻炼身体减少生病几率

荏263qe

宝宝受罪呢,这么小就又是抗生素又是激素,宝宝是一直都这样反复咳嗽么,还是到了春天这样子,有考虑过过敏性咳嗽么,最好是去医院查一下,确认是不是有过敏源,你也可以先给宝宝吃点含罗汉果,橘红,菊花之类的营养补充剂,这些对缓解咳嗽比较好