cai149quk

宝十个月了还没长牙是怎么回事?

我家宝宝是顺产生的,生产后没有一点奶水一直是吃奶粉的,现在宝宝有十个月了还没长牙是怎么回事?

雪儿kitelee

十个月宝宝还没长牙正常情况下,宝宝乳牙4-10个月开始萌出,于2岁到2岁半出齐。出牙是一个漫长的生理过程,只要宝宝未患佝偻病或营养不良等疾病,不必紧张。平时要注意饮食营养,尤其是钙、磷和维生素的补充;

荏性小钕子╯

十个月没有长牙,如果不缺钙就没事,有的孩子长牙比较晚,平时合理喂养,营养保持均衡,给孩子增加营养,添加辅食,白天晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

马背上的花朵

你好,孩子十个月了还没有长牙,如果之前没有给孩子补钙,那么孩子现在没有长牙考虑就是跟孩子身体缺钙的原因而有关系。

睿和雨的麻麻

十个月的宝宝没有出牙,这是很正常的。每一个宝宝的体质不同,出牙的早晚和出牙顺序也不一样的,平时要多带宝宝到户外晒晒太阳。