彭dannanzp1

宝宝有点咳嗽和流鼻涕可以打预防针吗?

我家宝宝有七个半月了,最近由于天气忽冷忽热的,宝宝有点咳嗽和流鼻涕也没有给药吃,可以打预防针吗?

荏性小钕子╯

孩子都感冒了,还打什么预防针?感冒期间是不能打预防针的,这点常识你不懂呀?感冒了就多喂水给宝宝喝点,注意保暖,咳嗽熬点冰糖雪梨水给宝宝喝,有止咳化痰的功效。

快乐芽

小宝宝咳嗽和流鼻涕的话尽量不要给小宝宝打预防针是很有可能加重小宝宝的病情的。最好的小宝宝痊愈了再补中