访彤0qd679

宝宝大便泡沫状怎么回事?

儿子三个月吃奶和睡眠都正常。就是大便成泡沫状一天大约3.4次。请教医生正常吗?

手机用户30653j04

吃的好睡得好,应该没问题

宇宝宝妈

三个月的宝宝,这种情况的话,可能有点消化不良,也有可能是着凉了,平时一定要给宝宝注意保暖,不要着凉了,然后平时给宝宝肚子,尤其是肚子,不要进风,肚脐眼不要进风吹,,可以问一下,妈咪爱给宝宝喝,调理一下肠胃,平时是母乳喂养还是奶粉喂养啊?如果母乳喂养的话,妈妈也要注意保暖,妈妈也要饮食上面多注意点,不要吃凉性的食物

快乐芽

三个月的小宝宝大便泡沫可能是小宝宝消化不良导致的可以给小宝宝吃益生菌来调理一下肠胃,平时也可以帮小宝宝多按揉肚子来促进消化。