香莲girl

宝宝一直是我自己带的,却和奶奶更亲近,为什么呢?

我的宝宝一岁十个月了,从出生就一直我自己带着的,奶奶偶尔来家里帮忙带一下,可是宝宝却和奶奶亲近许多,每次奶奶来家里宝宝愿意和奶奶一起睡觉,为什么呢?

同同和天天的麻麻

或许奶奶很会逗孩子吧!这些小细节别在意,宝宝还是跟自己的妈妈最亲的,让老人带带,你也可以休息下!

快乐芽

所谓的妈妈就是小宝宝在最需要的时候才会第一时间想起的人,不要在意这些始终小宝宝不是和当妈的最亲近的。

葉落、渲染一季悲涼4

不管宝宝与谁更亲近,过来人的经验要比新手而言,有一定的发挥作用。放松心情,摆好心态就好