冰染68mum

怎样让孩子爱笑呀?

我家孩子三岁了,孩子是那种从小就板着脸的样子,就是太严肃了,而且孩子特别的聪明,我想孩子活泼一些,该怎么办呀?

雪儿kitelee

其实每个小宝宝都是不一样的,有的爱说,有的爱笑,有的爱蹦蹦跳跳,不能说哪一种是好?如果说宝宝很严肃,平时都非常不爱笑的话,可能是他的笑点比较高,但是很聪明,那就不要觉得意外,毕竟每个小朋友不能样样都有。

快乐芽

小宝宝太严肃了可能适合小宝宝的性格有很大的关系,这个只有多熏陶一下小宝宝给小宝宝创造一个温馨的环境。

胡牌妈妈1

宝宝在性格应该就是这样的。平时多跟宝宝沟通,多带宝宝跟同龄的小朋友一起玩,我觉顺其自然最好。

黎妈1015

想让孩子活泼些,你就要多抽时间陪伴孩子,陪他玩耍,与他交流,多提问题让他回答。

葉落、渲染一季悲涼4

宝宝的性格是可以通过社交能力来缓解的,让她学会融入到团队精神来,不但可以提高他的表达能力,更能很好的在其中得到快乐。

茗皓の妈妈

平时多和宝宝互动,多做些亲子游戏,带宝宝多参加一些亲子活动,培养自己的兴趣爱好,慢慢就好了