tianyu73da

母乳期间能喝中药吗?

我最近脸上是长痘痘了,医生给我吃中药的,那么能喂母乳吗?会影响到宝宝的健康吗?

雪儿kitelee

如果是单单因为脸上找痘痘在哺乳期吃中药的话,建议最好还是等宝宝断奶之后再进行,因为毕竟是药三分毒,多少会影响到宝宝的发育。

胡牌妈妈1

哺乳期不要随便吃药,我觉得不管是中药还是西药都会有一定的危害,有可能会影响宝宝的正常发育。

手机用户30653j04

最好不要喂,我从怀孕起到哺乳期一直都没吃过药,宝宝肚肚一直好的很

快乐芽

中药也是药呀再给小宝宝母乳期间尽量不要吃药,脸上长痘痘可能是饮食比较油腻导致的,多注意一下饮食尽量清淡点要多注意一下个人卫生。

黎妈1015

虽说中药的副作用小,但有一句话是这样说的,是药三分毒,散好现在别喝。

乐乐宝521

亲爱的母乳期间也是可以吃药的具体的吃什么药需要遵医嘱比较好啊。不要自己随便吃药啊。

茗皓の妈妈

医生开药的时候你没告诉他你是哺乳期吗?如果医生说没有问题,那你就可以喝,毕竟我们也不知道这个中药的成分中有没有对孩子,有影响的成分