guyulianhj

哺乳期间在孩子不吃奶的情况下,奶水也总是往外流,不知道是怎么回事?请教各位有经验的宝妈

两个多月的儿子晚上睡觉总是喜欢趴在床上,并且蹶着屁股睡,不知道这样好不好,对宝宝发育有影响吗?

么么哒樱桃小丸子

在不吃奶的情况下奶水外流可以考虑是漏奶的情况,漏奶的情况可以使用防御乳垫。两个月宝宝最好不要趴着睡觉,他这睡觉有窒息的可能性。宝宝喜欢趴着睡觉可能是肚子凉,可以给宝宝肚子暖和一点

快乐芽

这种情况有可能是漏奶,如果奶水比较充足的话可以用吸奶器把奶水吸出来,密封的袋子里冰冻到冰箱里。

黎妈1015

这样睡觉的姿式肯定不对,蹶着屁股趴在床上,呼吸会不顺畅的,要纠正过来。

宇宝宝妈

小孩子喜欢趴着睡觉,肯定对小孩子不好啊,所以有的时候发现小孩子这样子就要纠正过来,不过这么大的小孩子都是喜欢,这样子睡觉很正常,但是妈妈发现宝宝趴着睡觉就要给他纠正过来,平时也要给宝宝补补钙,白天出了太阳可以多抱宝宝出去晒太阳,晒太阳,有助于钙吸收的

雪儿kitelee

哺乳期总是溢奶可以用中医食疗的方法进行调理,而且安全有效,对于孩子的影响也较低。建议还是及时去中医院就诊。

家泽♥麻麻

漏奶的话说明奶水太多,你可以适当的挤出一些来,而且也可以用个放侧漏垫

茗皓の妈妈

你家宝宝两个多月就会翻身了吗?好厉害呀,我儿子会翻身,以后也喜欢趴着睡,我并不觉得这会影响宝宝的发育,只要注意,别捂住口鼻,就什么问题都没有

乐乐宝521

亲爱的这样的情况是漏奶了哦 ,最好还是多注意用防溢乳垫比较好哦