藏凝蝶lm0

十个月的宝宝不活泼,有时还会发呆,会不会有什么问题呢?

亲们,我家小宝宝现在已经十个月了,总感觉宝宝一点都不活泼,有时还会发呆,请问会不会有什么问题呢?

༺豆妈༻

担心孩子有问题可以带去医院检查看看,担心有什么用,每个宝宝的生长发育都是不同的,平时有时间多陪孩子玩,经常带孩子户外走动多接触一些不同的人和事物,有助于开发宝宝智力。

宇宝宝妈

十个多月的宝宝,感觉宝宝不活泼的话,平时多带他出去玩玩啦,小孩子注意营养平衡哦

么么哒樱桃小丸子

十个月的小孩不活泼是正常的现象吧,现在天气好了可以带孩子多出去转一转玩一玩,注意营养均衡合理搭配饮食不要让孩子缺少营养物质

茗皓の妈妈

哪个把我的性格不一样,排除是病态的发呆也是正常的,如果有顾虑,你就带宝宝去做一个脑部核磁,也好安心

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况最好还是带去医院检查一下哦,多注意观察哦,平时多逗逗宝宝