bing5425

咳嗽厉害怎么办?

宝宝在上次感冒好了后咳嗽有一个月了,一直断断续续的,在是哭的确时候咳得厉害.到医院去说是支气管炎,给开了冲剂喝了不见效怎么办?

雪儿kitelee

宝宝咳嗽厉害看医生听诊和透视确诊,必要时拍片检查确诊.轻微的感染可以服用消炎药治疗.咳嗽或者有痰可以服用鲜竹沥口服液或者小儿麻甘颗粒治疗.严重时建议静脉输液治疗. 还需要警惕支原体感染引起的,

同同和天天的麻麻

给孩子吃点,一坦静,手掌空心,给孩子拍背,也可以,吃奶前,让孩子多喝一点热水,热毛巾敷鼻子,都有助于,排痰

睿和雨的麻麻

支气管炎是小儿常见病症,恢复需要一个过程,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,保持室内空气流通,多带宝宝到户外呼吸新鲜空气,晒晒太阳,有利于恢复。

茗皓の妈妈

宝宝的病情发展很快,有可能前一天是支气管炎,后一天有可能就发展成肺炎,建议宝妈还是到医院做一个肺部检查,

乐乐宝521

亲爱的额宝宝咳嗽严重的话最好还是带宝宝去医院检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦