xiaofanb

请问喝奶粉的宝宝,半夜宝宝饿了吃饱了不睡怎么办?

我家的宝宝没有母乳是喝奶粉的宝宝,可是每次半夜宝宝饿了吃饱了就不睡,要怎么办呀?

雪儿kitelee

奶粉宝宝吃了夜奶就不睡了,如果还不到3个月,这个时候的宝宝有些爱吃夜奶也是正常的但是一般到了3个月之后,夜奶一般要少吃,总是吃,会影响到第二天的胃口,睡眠也会不好的,是不是肠胃不舒服或是要补钙,鱼肝油等,观察一下吧,必要时补一些

家泽♥麻麻

宝宝可能是因为白天睡多了,所以夜里容易醒来不睡,你可以让他白天多玩一会看看效果,尽量安抚宝宝,别开灯,如果宝宝有点困的话,会睡的

pomelo_thy

宝宝半夜不睡,和喂母乳还是奶粉是没有关系的,可能是白天睡的太多了,晚上就不困了要玩一下,白天和晚上还没有分清吧

茗皓の妈妈

每一个宝宝都有这种情况,半夜起来玩,只要过了这个阶段就好了

༺豆妈༻

建议半夜起来喝夜奶不要开亮灯,最好是准备个夜灯,不然会影响睡眠,喝奶粉容易上火,平时适当喂温水喝,经常对宝宝顺时针进行腹部按摩可促进消化改善肠胃功能的。

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是宝宝白天睡太多了引起的哦,最好还是多注意安抚宝宝比较好哦