lianhanra

母乳和奶粉可以混着吃吗?

请问母乳和奶粉可以混着吃吗?有没有混着喂宝宝的啊,怎么喂最好啊,宝宝的肠胃能适应啊?

茗皓の妈妈

母乳不够时可以添加奶粉的,混合喂养的宝宝需要额外补充水分,开始有一些消化不良,那都是正常的,可以配合着吃点妈咪爱调理一下

家泽♥麻麻

可以啊,混合喂养的宝宝更容易断奶,你可以一遍奶一遍奶粉,平时记得给宝宝喝些白开水,防止上火

雪儿kitelee

如果是混合喂养的话建议最好是一顿奶粉一顿母乳,不要一餐里面既有母乳还有奶粉。这样会导致宝宝消化不良

pomelo_thy

母乳不够的话是可以混合喂养的,要不然不可能让宝宝饿着,宝宝饿的时候母乳不够就喂奶粉呗

乐乐宝521

亲爱的你说的死混合喂养吧,这个是可以的哦,。你可以先给宝宝吃母乳,母乳不够吃的话再给宝宝添加奶粉哦