lulu.Zhou

婆婆每天晚上都要看在我们房间看电视到很晚,我该怎么?.

因为我们家是那种老式的一套二,没有客厅的,所以电视就在我们的卧室里,我女儿晚上是跟我们睡的,但是我婆婆是个电视迷,又说晚上睡不着,所以从晚上8点开始看电视,一直要看到凌晨1点过到2点的样子才会去睡觉,我女儿是10点睡觉.我也曾和我老公说过很多次,说让婆婆不要看得太晚,但是老公又是个孝子,说老年人白天带了一天小孩,晚上就让她看嘛,我想把电视放到婆婆的房间,但是不知道怎么开口说,我又不想婆媳之间闹得不愉快,谁帮我想想办法呀?
问题补充:我的女儿才只有15个月

lulu.Zhou

提问者对答案的评价:
谢谢你的答案