zinan56108

宝宝全吃奶粉两天后,大便次数少了,正常吗?

由于我这两天有点感冒,所以就给宝宝全喂了奶粉两天。宝宝一个月多五天,结果宝宝的大便有点不正常。昨天白天一次,晚上凌晨一次,然后到现在都没再拉过。这样正常吗?

茗皓の妈妈

添加奶粉的缘故,宝宝有些消化不良也是正常的,给老婆吃点,妈咪爱,用掌心顺时针给宝宝揉揉肚子,奶粉喂养的宝宝需要额外补充水分平时多注意

家泽♥麻麻

宝宝这种情况是正常的,因为喝奶粉的话,便便次数就会减少的,不过你要注意给宝宝喝些白开水,防止宝宝上火便秘

雪儿kitelee

宝宝吃了奶粉之后大便不正常。宝宝大便的颜色是和喂养的方式是有直接的关系.这个是没有必要担心,白色的大便,最常见的原因是消化不良引起的。可以适当的减少奶粉喂养的比例,这样是会逐渐的好转.

pomelo_thy

你说的到现在是有多久了,如果宝宝一天的大便次数比较少不能算是有问题,而且感冒的话可以继续喂母乳的不需要停的

睿和雨的麻麻

可能是上火便秘,一般喝奶粉的宝宝很容易上火便秘,多给宝宝喝温开水,顺时针方向,帮宝宝揉揉肚子,促进肠胃蠕动,有利于排便。

么么哒樱桃小丸子

一个月五天。那时的次数是正常的。吃奶粉的孩子容易上火。突然不拉便便是正常现象。喂奶粉的孩子应该,喝一点水来减轻上火的症状。

乐乐宝521

亲爱的俄宝宝这样的情况应该是宝宝便秘了引起的可能是吃奶粉上火引起的哦,最好还是适当的给宝宝喝水哦

马背上的花朵

你好,孩子才一个多月,孩子吃奶粉,奶粉本来就容易引起孩子上火便秘,所以这种是正常的,还要适当的给孩子多喂点温开水。