dannan严98b

6个月的宝宝流鼻涕吃什么药好啊?

我家宝宝出生快满6个月了,这几天宝宝有点流鼻涕,时不时还咳嗽,老公担心会越来越厉害,那么给宝宝吃点什么药好啊?

睿和雨的麻麻

自己不要盲目性的给宝宝乱用药,一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重,要及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。

雪儿kitelee

六个月宝宝流鼻涕孩子的情况是属于感冒的前期症状.妈妈不必太担心,只要多留意宝宝的体温和各方面的精神状态.因为感冒后的持续2至5天属正常病程.最好去一下医院,让儿科医生针对宝宝的病情配一些感冒药

༺豆妈༻

轻微感冒咳嗽不要吃药,这是宝宝体内有火气引起的,多给他喝水,经常给宝宝拍背,药吃多了对身体不好,能不吃药就不要吃药。

么么哒樱桃小丸子

六个月的宝宝是不建议吃药的,如果宝宝感冒的症状特别轻,不要给宝宝吃药宝宝会自行痊愈,如果严重应该去医院就医在医生的指导下用药

pomelo_thy

一岁内的宝宝还是不要乱吃药的好,不知道吃什么药的时候就去医院看医生,在医生的建议下用药

茗皓の妈妈

如果只是轻微的咳嗽,不必吃药,注意观察,平时注意宝宝的保暖,不要着凉,室内空气保持新鲜

葉落、渲染一季悲涼4

并不是所有药物在人体当中就能得到消化,轻微感冒个人不建议吃药为妥。多注意喝水有利于排除体内的毒素

乐乐宝521

亲爱的宝宝流鼻涕一般是不需要吃药的哦,最好还是多注意宝宝保暖比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

快乐芽

小宝宝才六个月流鼻涕咳嗽的话尽量带小宝宝去看一下医生在医生的指导下用药做治疗。平时可以给小宝宝多喝些水。

胡牌妈妈1

不要随便给宝宝吃药,宝宝这种情况最好带宝宝去医院在医生的指导下用药进行治疗,多给宝宝喝水,房间要经常开窗透气。