紫ningyang✳

出生一周的孩子牙床子上有白色的东西,是怎么呀?

我家孩子一周了,孩子现在牙床子上有发白的东西,摸着稍微还有一点硬,是不是马牙呀?孩子最近还哭闹,怎么办呀?

雪儿kitelee

一个星期宝宝牙龈白点考虑到可能是马牙,几个星期后会自行消失的,不会影响宝宝吃奶,更不会影响宝宝牙齿的萌生。宝宝口腔黏膜非常娇嫩,容易破损,“马牙”是不能用针挑破或用布擦掉的,否则会细菌感染

茗皓の妈妈

有可能是马牙,宝妈可以用纱布给宝宝蹭一蹭,可以给宝宝喂一些温水,不要给宝宝穿戴过多,宝宝上火就容易长霉

睿和雨的麻麻

有可能是快长牙齿了,平时要多给宝宝吃,含钙量丰富的食物。多带宝宝到户外晒晒太阳。

乐乐宝521

亲爱的额宝宝这样的情况考虑是不是马牙最好多注意给宝宝护理比较好哦,多注意宝宝口腔卫生

快乐芽

小宝宝如果才一周的话那就是要出马牙了,最好带小宝宝到医院去检查一下这个要医生来处理一下否则影响小宝宝乳牙的

马背上的花朵

你好,孩子才出生一周,因为这种也不能确定到底是哪种情况引起的,而且孩子也有烦躁不安哭闹的现象,最好带孩子去看一下。