金淳犹

宝宝在晚上睡觉时总是到处爬怎么了?

宝宝最近一段时间在晚上睡觉时,会从被窝里爬出来,闭着眼到处爬,不知道是怎么了?

快乐芽

小宝宝出现这样的情况有可能是缺钙导致的,平时可以多注意一下宝宝的饮食多带宝宝晒晒太阳也可以吃鱼肝油来调理一下肠胃。

么么哒樱桃小丸子

你说的这种情况考虑宝宝是缺钙导致的,可以给宝宝适当的补钙,多晒晒太阳合理饮食,多吃含钙的食物

茗皓の妈妈

可能都有这个阶段,我儿子也是一样,每晚睡觉都是翻身打滚的,平时只要积极补充维生素d就可以了

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况可能是太热了或者是缺乏维生素引起的哦,最好还是适当的给宝宝补钙哦,