瑶瑶04wfb907

宝宝爱睡觉不怎么吃饭是怎么了?

儿子两个多月了,一直混合喂养。最近突然不吃奶粉,母乳也不肯吃,必须哄好久才肯吃,睡觉比以前多一些,不知道宝宝是怎么了?

么么哒樱桃小丸子

这种情况是宝宝厌奶期了,宝宝喜欢睡觉是在休息大脑的过程,不用担心过了厌奶期宝宝就会恢复吃奶。

我家小啵啵

宝宝这是厌奶期吧,厌奶期宝宝过段时间就好了!

开心果果宝贝

宝宝可能是到了厌奶期了,我家宝宝有段时间才喝二三十毫升的奶粉。可以给宝宝顺时针揉揉肚子的。

茗皓の妈妈

混合喂养的宝宝需要额外补充水,你这种情况有可能是积食了,查看一下宝宝舌苔是否发白,可以给宝宝喝点益生菌,调理下肠胃

乐乐宝521

亲爱的这样的情况最好还是多注意观察比较好哦,只要宝宝身体好精神好是没事的哦

快乐芽

小宝宝突然睡眠增多,可能和季节也有一定的关系。多注意观察宝宝的精神状态,如果有问题的话最好到医院去检查一下