yaxiang6

的哺乳期得了乳腺炎怎么给宝宝吃奶?

宝宝三个月了,吃母乳,这些天左侧乳房特别疼,医生检查是乳腺炎,请问专家如果得了好了之后还能给宝宝喂奶吗?谢谢

快乐芽

如果是乳腺炎的话最好在医生的指导下做相应的治疗平时自己也要多注意经常用温毛巾热敷一下,用药期间暂时不要给小宝宝喂奶。

开心果果宝贝

乳腺炎如果吃药就不能给宝宝哺乳了,停止用药24小时后可以给宝宝喂奶的,但要注意,在这期间要把奶水挤出来排空了。

茗皓の妈妈

可以的,但是要注意别再堵奶,平时可以用热毛巾热敷胸部,可以缓解症状

么么哒樱桃小丸子

得了乳腺炎是不能给宝宝吃奶的,可以选择催奶师进行按摩,如果需要吃药就要在24小时之后才能给宝宝吃奶。赶紧治疗尽快恢母乳

乐乐宝521

亲爱的哺乳期间轻微的乳腺炎一般是可以给宝宝吃的哦,如果严重的话最好还是及时去医院检查一下比较好哦