鲍annanf9

宝宝吃完奶后经常打嗝是怎么回事?

四个月宝宝在每次吃奶前都哭上一会,吃完奶后每次都要打嗝,看着很不舒服,这是怎么回事啊?

乐乐宝521

亲爱的宝宝这样的情况应该是宝宝吃奶的时候吸进去空气引起的哦,最好还是多注意宝宝打嗝的时候你可以适当的给宝宝喝水哦

么么哒樱桃小丸子

这种情况是宝宝吃完奶肚子里吃到风了,下次宝宝吃完的时候避免风进入宝宝嘴里,可能是宝宝吃的太多了

雪儿kitelee

宝宝的消化道,呼吸道以及他的膈肌还没有发育完全,吃奶之后如果吸入了大量的空气中,容易打嗝,所以要每次吃奶之后适当的给宝宝拍嗝。