小青8z

宝宝喜欢抱着睡,放下就醒怎么办?

宝宝最近喜欢抱着睡,一放床上就醒,抱起来马上就睡着了,晚上也是要抱着睡好久才可以放下,该怎么纠正啊?

我家小啵啵

这种情况是大人抱睡习惯了,宝宝有了依赖性,所以每次都要抱着睡。建议宝妈放宝宝在床上让他自己入睡,可以放点安眠曲给宝宝听帮助宝宝入睡

茗皓の妈妈

这个只能慢慢纠正了,习惯养成了就很难改,每个妈妈也于心不忍,放任她自己在那哭,所以需要改变的不是孩子,而是家长

么么哒樱桃小丸子

要想纠正很困难,因为抱抱睡的习惯已经养成,如果狠不下心是改变不了的,在宝宝哭的时候不要去抱,如果一哭就抱宝宝的心里就会产生依赖,如果哭不抱宝宝就会觉得哭没有用所以就不哭了

乐乐宝521

亲爱的宝宝抱着睡应该是你抱着习惯了引起了哦,最好还是多注意慢慢的把宝宝放下来比较好哦,多注意照顾宝宝