一诺中

宝宝11个月,舌头有点发黑是咋回事啊?

我的宝宝刚满11个月,前几天因为生病,打了几天针,结果现在不肯吃饭,而且舌头还有点发黑,这是咋回事啊?

茗皓の妈妈

小儿,脾胃虚弱的症状,观察宝宝的大便,有没有便秘?可以在网上找一些推拿手法,可以缓解

么么哒樱桃小丸子

宝宝舌头发黑应该去医院验一下血,检查一下各项指标是否正常,没有听说过谁家的孩子舌头发黑,为了安全起见还是检查一下比较好

乐乐宝521

亲爱的额宝宝舌头黑的话最好还是还是带宝宝去检查一下比较好哦,多注意给宝宝喝水哦

快乐芽

11个月的小宝宝舌头发黑的话有可能是消化不良导致的,多给小宝宝喝点水帮小宝宝按揉肚子试一试。