lingyaoshe

在甲醛超标的环境内,还可以给宝宝喂奶吗?

我宝宝八个月了,现在是哺乳期,已经上班了,但是公司才开三个月,味道很重,我担心甲醛超标,这样回家还可以给宝宝喂奶吗?

么么哒樱桃小丸子

这种情况还是不要给宝宝喂奶了比较危险,甲醛会通过皮肤渗入身体内部。宝宝母乳会从乳汁中吸收甲醛十分不安全

我家小啵啵

甲醛超标的情况下就不要给宝宝喂奶了,建议给宝宝喂奶粉吧!而且宝宝有八个月了可以加辅食了

开心宝贝2008

你好,通过接触一般不会进入乳汁的,如果不放心,还是不要给宝宝喂母乳,还是可以摆放一些植物之类的,多开窗通风一下,可以消除甲醛的!

快乐芽

这种情况下是有可能对小宝宝造成影响的,最好还是多注意一下,在公司的时候尽量多开窗透气