peng29baob

三岁的孩子贫血,该吃什么才能快点补回来啊?

儿子三岁,脸色一直很白,没有血色.医生说是贫血,要多吃些蛋黄,猪肝之类的。可是孩子不喜欢吃正餐,就想吃零食,该怎么办?

开心宝贝2008

你好,必须要控制孩子的零食,如果不是很严重,可以给宝宝多吃些蛋黄、猪肝之类的食物进行补血,如果严重的可以给宝宝喝些补铁糖浆。

啨天

家长可以把猪肝加工一下,蛋黄做成点心等等,这个是需要以为巧妈妈来完成的,如果不会可以买的。

快乐芽

小宝宝平时不喜欢吃饭就吃零食这当然会导致小宝宝的身体发育不良的,首先要改掉小宝宝的坏毛病,多给小宝宝吃些营养丰富的食物。

开心果果宝贝

宝宝喜欢吃零食,不吃正餐,当然会贫血,而且会营养不良的,平常要尽量控制宝宝的零食,不要让宝宝吃太多的零食,贫血的话可以给宝宝多吃一些补血的食物,比如芹菜,菠菜。可以给宝宝用黑豆和黑米熬粥喝,这个补血效果不错的,我孕期的时候贫血就是喝的这个。

我家小啵啵

宝宝还小,就不要给零食宝宝吃。断掉宝宝的零食,多给宝宝吃粗粮,蛋黄,动物肝脏!蛋黄可以蒸给宝宝吃

家泽♥麻麻

宝宝太小最好不要给宝宝吃太多零食,因为宝宝吃零食的话,会导致宝宝不吃正餐,而且还会导致宝宝身体里面铅太多。建议你可以把蛋黄,猪肝之类的补血的东西都做成奇形怪状的动漫人物,或者是动物,只要宝宝喜欢的话,他就会吃了