xiaojuan64

宝宝屁股总是红的怎么回事?

我家宝宝三个月,最近小屁屁老是红红的,就是肛门那里好湿特别的红,是用尿不湿的原因吗?医生说擦爽身粉也不管用,怎么办才好?

开心宝贝2008

你好,宝宝出现红屁屁,那是因为纸尿裤的透气性不好引起的,注意多给宝宝洗洗,另外宝妈可以考虑一下给宝宝换个品牌,尤妮佳的妈咪宝贝小内裤挺不错的,有3重防漏护围的,而且透气性和吸水性都很好,挺不错的啊。

开心果果宝贝

有可能是纸尿裤给捂的吧,勤给宝宝更换纸尿裤,保持小屁屁的干爽,给宝宝洗洗屁屁,可以抹点护臀膏的。

快乐芽

小宝宝屁股比较红的话应该是红屁股,最好少给宝宝使用尿不湿,可以用温开水帮宝宝清洗一下然后涂抹一些护臀霜。

马背上的花朵

孩子还小,皮肤娇嫩,一定要呵护好,注意不要长时间给孩子穿纸尿裤捂了,拉完臭臭及时给孩子清洗屁屁,现在红屁屁了可以给孩子涂抹富含芝麻油的烧伤膏或者富含山茶油的护肤膏都是有效果的。

烊烊宝妈

3个月宝宝建议平时大小便以后给宝宝清洗小屁屁,晾干以后涂抹护臀膏,宝宝小屁屁避免总是捂。