震宀yc8

五个月幼儿反复拉肚子怎么办?

宝宝从三个月大开始拉肚子,已经两个月了还没见好,吃药可以控制几天,药停后又开始拉肚子,该怎么办啊?急急!

马背上的花朵

孩子还小,肠胃道并没有完全发育成熟,所以要做好很好的呵护,如果母乳喂养,妈妈的饮食一定要注意,不要吃太过辛辣刺激油腻生冷的食物。

开心果果宝贝

宝宝拉肚子如果母乳喂养,会不会是母乳性腹泻,就要停止给宝宝吃母乳的。平时注意不要让小肚肚着凉了。

快乐芽

宝宝反复拉肚子的话可以找一找原因是不是对某种食物不适应导致的,可以多观察一下或者咨询一下医生

啦啦队

吃点蒙脱石散和宝乐安间隔2小时服用就行。

烊烊宝妈

5个月宝宝反复拉肚子的话,建议注意宝宝肚子的保暖,另外就是宝宝给宝宝吃止泻药。

开心宝贝2008

你好,这个是宝宝肠道消化功能不太好引起的,宝妈可以给宝宝喂些益生菌调理一下肠胃,平时注意宝宝的保暖,祝宝宝健康成长。