hong5涙m817

5个月的宝宝喝了生水要紧吗?

我的儿子出生快满5个月了,刚刚家里老人一时疏忽,用没开的生水给宝宝冲了奶粉,那么宝宝喝了生水要紧吗?

开心果果宝贝

生水容易引起拉肚子的,不过现在已经喝了,也没办法了,注意观察,宝宝,如果没有哭闹或者拉肚子的情况,就没多大关系了,以后让家里老人注意点就是了。

啨天

应该没有太大问题,最多就是拉肚子。

快乐芽

小宝宝才五个月尽量不要给小宝宝喝生水很容易导致小宝宝拉肚子的,照顾宝宝的时候一定要用心一点,观察一下小宝宝的情况如果有问题在做相应的处理。

家泽♥麻麻

宝宝喝了生水的话,容易拉肚子的。不过宝宝应该不会有其他影响,建议你下次不要让宝宝喝到生水了

烊烊宝妈

小宝宝吃喝拉撒睡都要非常注意,宝宝如果已经喝了,要注意宝宝肚子的保暖。

开心宝贝2008

你好,怎么可以那么大意啊,如果宝宝喝了没出现拉肚子就没什么问题的,只怕会引起宝宝拉肚子而已,如果宝宝出现拉肚子的情况,就给宝宝喂些益生菌吧。