pinglu茂es0

宝宝拉肚子吃什么药好啊?

我家女儿才5个月,吃母乳,前天开始拉肚子,后面又发烧。吃了医生开的退烧药,现在烧退了,拉肚子还没有好,一天大概5-6次,偏绿有味,请问给宝宝吃啥药好?

雪儿kitelee

五个月宝宝腹泻吃什么药,不知道孩子一天拉几次,是怎么样的,有没有呕吐。如果一般情况下还好常规可以考虑吃点益生菌调理肠道的,

茗皓の妈妈

只要不是水样大便就没有问题,孩子腹泻也不是一天两天就能好的,一般都要持续一周左右,这期间注意宝宝别脱水,给孩子吃点思密达

快乐芽

宝宝拉肚子可能是用药后的不良反应,有些消化不良,可以再观察一下给小宝宝多喝点水顺时针方向按揉肚子。

烊烊宝妈

宝宝拉肚子的话,最好给宝宝吃宝宝吃的止泻药,另外搭配益生菌调理一下宝宝的肠道。