gulanj☀59

宝宝感冒咳嗽,有没有不用吃药的治疗方法啊?

我家宝宝70多天,昨天有点感冒,鼻塞、有时打喷嚏、偶尔轻咳,没有发烧。请问各位有没有不用吃药的办法给孩子治好感冒?

快乐芽

小宝宝才70多点如果咳嗽打喷嚏这是感冒了,要做好宝宝的保暖工作给小宝宝多喝水。如果严重的话就一定要带小宝宝去看医生

开心果果宝贝

宝宝还这么小,感冒了只是流鼻涕,偶尔咳嗽,给宝宝多喝点水,鼻塞的话可以用热毛巾给宝宝捂一捂鼻子,缓解鼻塞的。平时注意保暖。

雪儿kitelee

70天宝宝感冒鼻塞,偶尔咳嗽几声,考虑上呼吸道感染,多是因为受凉导致的,建议加强保暖,可以口服一点中成药类的感冒药。

睿和雨的麻麻

一定要注意保暖,多给宝宝喝温开水,严重就及时带宝宝去医院检查,在医生的指导下对症用药。

烊烊宝妈

小宝宝感冒咳嗽的话,建议两顿奶之间给宝宝适量喝水,另外母乳喂养妈妈可以吃一些药物。