彤8309mum

怎么给宝宝冲好米粉啊?

宝宝7个月了,能吃米粉了,那么怎么给宝宝冲好米粉啊,你们有方法吗,我不会啊。

雪儿kitelee

如何冲米粉米粉不能用开水冲,很多妈妈都会直接拿开水给宝宝冲米粉,然后放凉一点后再给宝宝吃。用开水冲米粉,会破坏其中富含的维生素,使它的营养价值大打折扣!其实一般婴儿米粉都是熟的,用温水冲调成米糊,就可以直接给宝宝吃了。

快乐芽

宝妈可以根据自己买的那一款米粉看一下说明书来给小宝宝冲米粉,刚开始冲米粉的话尽量先稀一点慢慢的宝宝适应了再冲的稠一点。都没在的水应该是需要热一点的。

开心果果宝贝

给宝宝冲米粉,可以根据米粉包装袋上的量给宝宝加水的。顺一个方向给宝宝搅均匀了喝。

马背上的花朵

儿子七个月了,吃米粉。反正我给我们家孩子冲米粉的时候,每次都是开水给冲,因为我觉得只有开水可以加米粉冲开,如果40°的水根本就冲不开米粉。

烊烊宝妈

7个月的宝宝吃米粉的话,可以根据宝宝的饮食习惯,加入适量温水,再加入米粉