忠乐999baoba

有了孩子经常吵架,是不是会影响夫妻感情呀?

我现在经常跟老公吵架,就是有了孩子以后,我当时是意外怀孕的,老公不会是不喜欢孩子吧?这样时间久了是不是会影响我们之间的感情呀?

雪儿kitelee

我觉得要反过来讲,夫妻经常吵架对孩子影响肯定有影响,而且如果你们不加以重视,影响会很大!孩子最需要的是安全感,如果最爱他的父母老是为一些小事而吵吵闹闹,你们双方所表现的样子会很可怕,然后在生活中因为吵过架,情绪会很不好,有时无意识地就会伤害到孩子的自尊。

快乐芽

有了孩子之后会出现各种各样的问题也容易影响大家的情绪因此也容易吵架,互相多沟通一下,互相体谅寻找最佳的处理问题的方法,否则长久这样肯定会影响感情的

开心果果宝贝

有了孩子以后吵架会增多也是正常的,平时要多沟通,经常吵架不但影响夫妻感情,而且在孩子面前吵架也不利于孩子的成长的。

葉落、渲染一季悲涼4

婚前婚后生活作风是有一定的发生变化,这种情况下,需要控制个人的情绪很重要。在怀孕期间发脾气对宝宝有所影响,双方需要冷静

马背上的花朵

你好,结了婚要孩子是两个人的事,就算是意外怀孕,但是孩子到来了,这种应该欢喜的接纳,而不是为了一些鸡毛蒜皮乱七八糟的事情吵架,这样吵架你不累吗?

烊烊宝妈

不管是怀孕期间还是宝宝已经出生,建议夫妻双方都要谅解对方,给予对方呵护。