徐家宝贝s122a831

1岁宝宝半夜哭醒,是什么原因?

孩子是一周了,半夜睡觉总是哭醒,肚子也不账,是什么原因睡觉不踏实!

家泽♥麻麻

宝宝一岁经常半夜哭醒睡觉不安说明宝宝缺钙了,建议你给宝宝吃鱼肝油或者维生素D配合乳钙这样效果更好,平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收

荏性小钕子╯

一岁小孩子半夜哭闹,可能是缺乏安全感,缺钙,可以带孩子去医院检查看看,平时适当补钙,营养保持均衡,多吃点水果蔬菜,晒晒太阳,有利于促进钙吸收。

雪儿kitelee

一岁宝宝半夜哭醒在有着夜间的突然哭醒后身体抽搐等,考虑可能是一个高热惊厥的症状。有着宝宝的身体不适,需要积极就诊看儿科为宜。

茗皓の妈妈

一周岁的宝宝晚上睡觉不踏实,很有可能是缺钙,平时积极补充维生素d多晒太阳,带宝宝出去走走,这样都可以缓解症状

家泽♥麻麻

宝宝一岁经常半夜哭醒睡觉不安说明宝宝缺钙了,建议你给宝宝吃鱼肝油或者维生素D配合乳钙这样效果更好,平时多带宝宝出去晒晒太阳,促进钙吸收