顾萌迪434g

老公就知道玩游戏,不知道带孩子,怎么办呀?

我家孩子两岁了,平时孩子都是我看,老公根本就不看,他只要一下班除了吃饭就玩游戏,不知道看孩子,怎么能这么不负责任呀?

雪儿kitelee

2岁的宝宝爸爸不负责还是要好好沟通,父亲的社会交往和交往的内容都深深地影响着孩子,促进孩子更广泛地认识自然和社会;孩子在生活实践中也模仿爸爸,对于提高孩子的求知欲和好奇心、想象力和创造性思维以及自信心方面都有着不可估量的影响,

葉落、渲染一季悲涼4

这种不责任的表现只会给宝宝带来负面的影响,双方需要好好沟通,但不能直接发生冲突。宝宝的爱是父母给予的,他的行为会造成以后宝宝的对待。都说:男人上班不容易,但玩游戏时间需要受到控制

快乐芽

这种情况就要你们两个人互相沟通了,你多和他说一说或者两个人分工什么时间段他负责看孩子。

烊烊宝妈

如果老公只顾玩游戏不和宝宝玩耍的话,最好沟通一下,宝宝的成长是非常需要爸爸的。