luqianping

宝宝过敏源是怎么查的?

你们都是怎么给宝宝检查过敏源的啊,怎么做才是最好的办法,需要抽血检查吗?

荏性小钕子╯

检查过敏源应该是抽血,没有检查过,所以不懂,具体情况还是应该咨询医生,不抽血怎么检查呀?

葉落、渲染一季悲涼4

过敏是应多种因素引起的,如果发现宝宝有不适应时,需要及时治疗,以免受到感染后而加重

雪儿kitelee

宝宝过敏源怎么查,有几种吸入性过敏源的筛查实验;食入性过敏源的筛查实验;吸入性过敏源分类检查尘螨,花粉等;食入性过敏源分类检查

快乐芽

可以带宝宝到医院去检查一下医院里面有专门查过敏源的机器,到时候详细咨询一下医生就知道了。

烊烊宝妈

过敏原一般是抽血检查,不过这个检查也有局限性的,平时饮食方面要给宝宝注意一下。