烨霖ma17fae

妈妈饮绿茶对婴儿有无不良影响啊?

我生下宝宝快满两个月了,以前就有喝茶的习惯,怀孕时家里人不让喝,那么我现在饮绿茶对婴儿有无不良影响啊?

༺豆妈༻

少喝点影响不大,但是不要经常喝,哺乳期吃东西要注意,就怕对宝宝不好,还是多喝白开水,茶水,饮料之类的最好少嘛。

雪儿kitelee

孕早期能喝茶,孕期可以喝少量比较淡的绿茶,不要喝浓红茶等,含有咖啡因,容易影响胎儿发育。

葉落、渲染一季悲涼4

在母乳期间,最好不要太喝太浓的茶,然而量适当为止。平时多喝白开水,有利于排除体内毒素

快乐芽

如果是在哺乳期的话宝妈尽量还是不要喝茶,尤其是不能够喝浓茶这个也可能会影响到小宝宝的健康的。

烊烊宝妈

宝宝是母乳喂养的话,平时妈妈饮食要注意营养搭配,茶水的话最好还是注意。