幸63heart07

怎样让孩子睡觉不蹬被子呀?

我家孩子都三岁了,孩子睡觉很不踏实,喜欢蹬被子,好在没那么冷了,但是还是晚上睡觉还是有点冷,该怎么让他不蹬被子呀?

么么哒樱桃小丸子

小孩子踢被子所以正常情况,如果怕孩子着凉可也给孩子买一个睡袋,睡袋比较方便。小孩都爱踢被子。睡觉的时候尽量给宝宝穿得少一些,小孩的体温比成人高,所以总会有热的感觉

荏性小钕子╯

三岁那么大了,都可以分开睡觉了,小孩子踢被子很正常,大人还喜欢踢被子呢,何况三岁的孩子,平时室内多通通风,不要给宝宝穿太多衣服睡觉,被子也不要盖太厚了。

我家小啵啵

宝宝蹬被子,可以给宝宝穿个睡袋!平时不要给宝宝盖太厚的被子。

家泽♥麻麻

宝宝如果蹬被子的话,你可以给宝宝买个睡袋,让宝宝穿着睡袋睡觉,这样即使被子蹬掉了,也是不会太冷的

༺豆妈༻

孩子晚上睡觉都是这样做父母的很担心。我家孩子晚上也老是经常踢被子。你可以选择给他购买睡袋。睡袋用起来效果不错

雪儿kitelee

三岁小孩总是蹬被子,首先检查是不是感觉太热才踢被子,如果不是,那么妈咪除了不停地给宝宝盖被子外,可以给宝宝睡睡袋,这样就不必担心宝宝老是踢被子。另外,宝宝睡觉时要尽量少穿衣裤,选择宽大、松软的棉质睡衣最为适宜。穿得太多不仅很热,还会影响宝宝的呼吸、活动。

同同和天天的麻麻

给孩子穿一个睡袋睡觉,就算踢被子,也不会着凉的,也可以穿一个稍微厚点的棉肚兜睡觉!大人还要多费心看着孩子!